главная  •  новости  •  статьи  •  документы  •  вакансии  •  контакты  •  заявка     Поиск 
 
Статьи > Упаковка > Настольные запайщики

Настольные запайщики

  Настольные запайщики применяются для запайки пакетов из ПЭ, ПП, алюминизированной плёнки. Основными достоинствами этих моделей являются высокое качество шва, высокая надежность в работе, универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок, что достигается плавное регулировкой времени сварки. 

  Принцип работы запайщика:

  • Таймер запайщика, расположенный в торцевой части панели запайщика, устанавливаем соответственно температуре плавления и толщине пленки. Необходимое положение таймера запайщика определяется опытным путём.
  • Плёнку или пакет, который необхобо запаивать, кладем на рабочую поверхность запайщика, который закрыт тефлоновой лентой.
  • При легком нажатии на рычаг запайщика, происходит щелчок и загорается красная лампочка. Это озночает, что начало запайки находится в процессе. По окончании запайки и формирования шва, лампочка гаснет и это значит, что пакет или плёнку можно вынимать с рабочей поверхности запайщика.

  Настольные ручные механические импульсивные запайщики (сварщики/свариватели) производятся с длиной шва от 200 до 500 мм в металлическом корпусе. Запайщики имеют механический нож, так как это очень удобно при работе на запайщиках.

  Запайщики работают с пленкой из любого термосвариваемого материала, а так же вакуумных пакетов и плёнок.

  Ручные настольные импульсивные запайщики предназначены для работы с готовыми пакетами из любой термосвариваемой плёнки, толщиной до 200 микрон, или изготовления пакетов из рукава такой же плёнки.

  Работая на настольном имульсном запайщике, можно оценить все преимущества этого аппарата. Такие как: герметичность шва, простота и надежность в работе, универсальность к типу и толщине плёнок, механический нож для обрезки плёнки. 

  Импульсивные запайщики пакетов и плёнок идеально подходят для запайки полиэтиленовых или полипропиленовых пакетов и всех термосвариваемых плёнок. Низкое потребление электроэнергии, большая ширина шва, плавная регулировка времени нагрева, и возможность изготовления широкого диапазона длин запаиваемых пакетов делают экономически выгодными применение данных запайщиков для запайки и упаковки различных товаров, материалов, продуктов. Простые в эксплуатации, запайщики оснащены нихромовой сварной планкой с импульсным нагревом. Данные запайщики, производят запайку любых термосвариваемых материалов, толщиной от 20 до 400 микрон, при этом, образуя, качественный и ровный шов.

 

Каталог