Бескамерные вакуумные упаковщики (принцип работы)

     Предназначены для фасовки твердых продуктов питания в вакуумную оболочку, которая позволяет длительное время сохранять надлежащее качество продукта. Рекомендуется для применения в быту.
     Принцип работы таких вакуумных машин заключается в том, что вакуум создается непосредственно в пакете с продуктом. Порядок работы, на бескамерных машинах следующий: на термопланку укладывается незапечатанный край пакета с уложенным на него продуктом. Затем плотно прижимается верхняя крышка, насос автоматически включается, начинается откачка воздуха, по окончании процесса создания вакуума машина переключается в режим запайки шва, после этого, при повторном поднятии крышки достается полностью готовый к реализации продукт. Цикл создания вакуума увеличивается или уменьшается в зависимости от размера пакета и габаритов упаковываемого продукта. При среднем размере пакета 250 х 300 мм цикл составляет 20 сек. 

Мы онлайн! Задайте ваш вопрос в чате.
1