главная  •  новости  •  статьи  •  документы  •  вакансии  •  контакты  •  заявка     Поиск 
 
Статьи > Упаковка > Обновление Упаковочных машин Minipack-Torre

Обновление Упаковочных машин Minipack-Torre

   Целью разработки данного проекта появилось стремление уменьшить себестоимость моделей, затраты на техническое обслуживание машин, сделать оборудование максимально удобным для работы операторов. Все оборудование запатентовано производителем.

   Каждому известно, что оборудование, выпущенное Minipack-Torre ранее, копировалось другими заводами. Сейчас мы имеем аналоги серии FM китайского и тайваньского производства не самого лучшего качества. Покупая такой аппарат, у покупателя изначально складывалось ложное представление об оборудовании Minipack-Torre. Поэтому, при создании моделей FC и RP, одной их главных задач была разработка нового уникально и неповторимого дизайна, что позволило бы выделить оборудование Minipack из многообразия машин конкурентов.

   Линейки упаковочного оборудования серии FC и RP включают:

  • 4 ручные модели (настольный вариант)
  • 6 ручные модели (напольный вариант)
  • 8 полуавтоматических машин 

   Модели FC и RP призваны заменить термоусадочное оборудование прошлого поколения серии FM и Replay.

   10 изобретений Minipack, котрые легли в основу серии FC и FM.

  1. Новый прогрессивный дизайн оборудования. Машины стали более компактными, удобными  и функциональными. 
  2. Различные комплектации, которые позволяют подобрать оптимальный вариант оборудования, наиболее отвечающего потребностям производства.
  3. Новая панель управления.
  4. Новая рабочая поверхность. Размеры стола и рабочей зоны теперь одинаковые, что очень удобно при упаковке больших изделий. Увеличился размер суппорта, рассчитан для рулона пленки диаметром 250 мм. Стол двигается независимо от суппорта с пленкой, работать стало более удобно и легко.
  5. Новая система перфорации, создана специально для работы на полиолефиновой пленке. Материалы перфорационных колец подобраны так, чтобы при протяжке пленки материал шел равномерно и не рвался.
  6. Новый колпак сделан из более прочного пластика. Модернизированная система крепления колпака к раме более надежная и в случае необходимости колпак быстро и легко можно заменить. Также изменилась система съема колпака, что упрощает возможность смены тэнов и изоляции.
  7. Новая система обдува. Создана, с учетом того, чтобы горячий воздух не попадал на оператора. На панели управления теперь кроме времени работы вентилятора можно задать скорость его вращения. Это особенно важно для упаковки "нежной" продукции, где необходимо легко обтянуть изделие. Новая система обдува позволяет лучше и быстрее усадить плёнку, т. о. уменьшает затраты на электроэнергию.
  8. Новая система охлаждения лезвия. Находка Minipack позволяет быстро охладить лезвие, шов получается стабильно ровным и прочным, не зависимо от количества часов работы на оборудовании.
  9. Новые тэны. Это изобретение Minipack запатентовано заводом во всем мире. Новые тэны сделаны не из стали, как раньше, а из алюминия. Специальная ребристая поверхность способствует лучшей отдачи тепла. Тэны быстрее достигают необходимой температуры, лучше распределяют тепло, что позволяет экономить электроэнергию. Срок службы новых тэнов увеличился в 10 раз.
  10. Новое крепление резины. Ее стало проще менять за счет того, что теперь она крепиться не с помощью клея, а на специальные зубчики.
Каталог